La pasta con zucca e philadelphia è un primo piatto facilissimo e velocissimo da preparare, vi conquisterà con il suo gusto delicato
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 200 gZucca
- 100 gFormaggio fresco spalmabile
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 2 spicchiAglio
Preparazione
Eliminare dalla zucca la parte esterna e i semi, tagliarla in picoli cubetti,condire con sale e cuocere in una padella con l’ olio e l’ aglio e il rosmarino per 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Trascorso questo tempo togliere l’ aglio e il rosmarino aggiungere il formaggio fresco spalmabile, mescolare bene.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il resto degli ingredienti, mescolare bene e infine servire subito la pasta con zucca e philadelphia.
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette